Como Fazer Muffin Integral De Banana

Como Fazer Muffin Integral De Banana

Esta receita de muffin integral rende cerca de 9 unidades, com 175,8 calorias em cada, e fica super macio e fofinho.

Receita De Muffin

Como fazer muffin

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Farinha Integral;
  • 4 Bananas (Prata);
  • 10 colheres (sopa) de Adoçante Culinário;
  • 100g de Iogurte Grego ;
  • 1 Ovo Grande;
  • ½ colher (chá) de Baunilha;
  • ½ colher (chá) de Canela;
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico;
  • 4 colheres (sopa) ou 60 ml de Leite Semi Desnatado.

Preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo, o leite, o iogurte, e a baunilha. Junte o adoçante culinário e bata bem até espumar;
  2. Amasse as bananas com um garfo até formar uma papa e junte os líquidos já batidos anteriormente. Misture;
  3. Peneire a farinha integral, junte a canela, o fermento químico, e misture sem colocar força, apenas para incorporar a farinha;
  4. Despeje a massa em forminhas para muffin ou numa forma pequena, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Antes de retirar do forno, faça o teste do garfo ou palito;
  5. Espere esfriar completamente antes de desenformar;
  6. Sirva.

Via Receitas de Minuto

Curtiu?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *