Como Preparar Chá De Carqueja

Como Preparar Chá De Carqueja

Chá de Carqueja emagreceO chá de carqueja é ótimo para quem precisa emagrecer. Ele tem efeito potencializador da queima de gordura, e ainda pode ser utilizado para fins medicinais, no tratamento de uma série de doenças, como:

  • Prisão de ventre;
  • Anemia;
  • Gripe;
  • Má digestão;
  • Febre;
  • Diarréia;
  • Diabetes;
  • Bronquite;
  • Doenças da bexiga;
  • Vermes intestinais;
  • Colesterol;
  • Afta;
  • Azia;
  • Amigdalite;
  • Feridas;
  • Má circulação do sangue;
  • Anorexia.

Já deu para perceber o poder deste chá, não é mesmo? Seus compostos promovem ação anti-inflamatória, anti-hemorrágica, antialérgica e antioxidante.

Mas é sempre importante lembrar da importância em se consultar com o médico antes de qualquer tratamento. Grávidas, lactantes e pessoas com pressão alta ou diabetes não devem ingerir este chá.

[Ler Também: Carqueja Emagrece: Potencializa A Queima De Gordura]

Receita De Chá De Carqueja

  1. Leve ao fogo 500 ml de água e 2 colheres (sopa) de folhas de carqueja picadas;
  2. Deixe ferver por 5 minutos;
  3. Abafe a panela com uma tampa, e aguarde até ficar morno;
  4. Coe e sirva em seguida.

Tome até no máximo 3 xícaras de chá de carqueja ao dia, antes das principais refeições (café da manhã, almoço e jantar). Seu uso em demasia pode causar efeitos colaterais como a hipertensão, portanto, não ultrapasse a quantidade recomendada.

Gostou?

One Reply to “Como Preparar Chá De Carqueja”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *