Dieta Detone: Inclui Cheeseburger E Batata Frita

Dieta Detone: Inclui Cheeseburger E Batata Frita

Dieta da moda.Conheça a nova dieta da moda: a dieta detone.

Criada por um médico norte-americano, Ian Smith, a dieta detone inclui em seu cardápio até cheeseburger e batatas fritas.

Como Funciona A Dieta Detone

A dieta leva em consideração que comer sempre as mesmas coisas leva ao “tédio alimentar”.

Por isso, o cardápio da dieta detone inclui também alimentos que são engordativos, mas que ao mesmo tempo são bastante prazerosas para muita gente.

Regras da Dieta

  1. A dieta é dividida em semanas. Portanto, no começo de cada semana é preciso se pesar sempre na mesma balança e com a mesma roupa;
  2. Faça exercícios cardiovasculares em 5 dos 7 dias de cada semana. Pode ser natação, corrida ou pular corda;
  3. Tome um copo de água antes de cada refeição e outro durante;
  4. Após a última refeição, aguarde ao menos 90 minutos antes de dormir.

Cardápio Da Dieta Detone

Dieta detoneÉ preciso seguir ao menos os intervalos estipulados abaixo entre cada refeição:

  1. Refeição 1: 8h30
  2. Lanche 1: 10h
  3. Refeição 2: 11h30
  4. Almoço: 13h
  5. Lanche 2: 15h30
  6. Jantar: 19h
  7. Lanche 3: 20h30

Primeira Semana

Refeição 1

Lanche 1

Refeição 2

  • 1 prato (de sobremesa) de hortaliças: couve, espinafre e pepino;
  • 1 ½ xícara (chá) de sopa de tomate;
  • 1 copo de água de coco.

Almoço

  • 1 prato (sobremesa) de hortaliças;
  • 1 filé de frango grelhado;
  • 1 copo de limonada.

Lanche 2

  • 5 biscoitos de aveia e mel.

Jantar

  • 3 porções de hortaliças;
  • 1 xícara (chá) de feijão;
  • 1 copo de suco.

Lanche 3

  • 1 barra de cereal light.

Segunda Semana

Refeição 1

  • 1 porção de fruta;
  • 2 fatias de pão com 100% de grãos integrais;
  • 1 omelete feito com clara de ovo e hortaliças picadas;
  • 1/3 de copo de suco (se for concentrado, não misture água).

Lanche 1

  • ½ xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos com 1 colher (de sobremesa) de azeite e orégano.

Refeição 2

Almoço

  • 1 prato pequeno de salada de folhas verdes;
  • 1 filé de frango grelhado;
  • 1 copo de água de coco.

Lanche 2

  • 1 fatia de queijo mussarela;
  • 7 biscoitos de gergelim.

Jantar

  • 1 porção de hortaliças;
  • 1 ½ xícara (chá) de sopa de legumes;
  • 1 copo de limonada.

Lanche 3

  • ½ banana congelada mergulhada em 2 quadradinhos de chocolate amargo derretido.

Terceira Semana

Refeição 1

Lanche 1

  • 3 biscoitos cream crackers integrais;
  • 3 amêndoas.

Refeição 2

  • 1 copo de vitamina de frutas;
  • 1 maçã;
  • 1 copo de água de coco.

Almoço

  • 1 ½ xícara (chá) de canja de galinha;
  • 1 lata de 350 ml de refrigerante diet.

Lanche 2

  • 10 metades de nozes;
  • 1 kiwi fatiado.

Jantar

  • 1 vitamina de frutas;
  • 1 pera;
  • 1 copo de chá gelado sem açúcar.

Lanche 3

  • 10 minicenouras.

Quarta Semana

Refeição 1

  • 1 copo de água com ½ limão espremido;
  • 1 maçã;
  • 1 omelete feito com duas claras de ovo;
  • ½ copo de suco de laranja.

Lanche 1

  • ¼ de xícara (chá) de granola light.

Refeição 2

  • 1 prato (de sobremesa) de salada de folhas verdes;
  • 1 sanduíche de frango feito com pão integral, alface, tomate e 1 fatia de queijo mussarela;
  • 1 lata de 350 ml de refrigerante diet.

Almoço

  • 1 ½ xícara (chá) de sopa de ervilha;
  • 1 copo de água de coco.

Lanche 2

  • Salada feita com: 1 pepino grande fatiado em rodelas, 2 colheres (sopa) de cebola roxa e 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã.

Jantar

  • 1 cheesebúrguer;
  • 12 batatas fritas;
  • 1 lata de refrigerante diet.

Lanche 3

  • 1 xícara (chá) de salada de frutas.

Quinta Semana

Refeição 1

  • 1 copo de água com ½ limão espremido;
  • 1 maçã;
  • 1 ½ xícara (chá) de flocos de cereal sem açúcar com leite desnatado;
  • ½ copo de suco de caju.

Lanche 1

  • 1 cenoura grande crua.

Refeição 2

  • 1 prato de salada de folhas verdes;
  • 1 xícara (chá) de hibisco;
  • 1 copo de água de coco.

Almoço

  • 1 prato (de sobremesa) de hortaliça: couve, espinafre e pepino;
  • 1 sanduíche feito com: peito de peru, pão de grãos integrais, alface, tomate e uma fatia de queijo mussarela;
  • 1 copo de suco de cranberry.

Lanche 2

  • 1 torrada integral com 1 colher (de sopa) de pasta de atum com requeijão light.

Jantar

  • 1 prato (de sobremesa) de salada verde;
  • 1 filé de peixe grelhado;
  • 1 copo de limonada.

Lanche 3

  • 2 rodelas de abacaxi grelhadas.

Sexta Semana

Refeição 1

  • 1 banana;
  • 1 pote de iogurte desnatado;
  • 1 copo de suco de cenoura.

Lanche 1

  • Salada de grão-de-bico: ¼ de xícara (chá) de grão-de-bico já cozido com 1 colher (de sopa) de cebolinha fatiada, 1 colher (chá) de suco de limão e ¼ de xícara (de chá) de tomate picado.

Refeição 2

  • 1 vitamina de frutas;
  • 1 pera.

Almoço

  • 1 prato (de sobremesa) de salada de folhas verdes;
  • 1 filé de frango grelhado;
  • 1 prato (sobremesa) de hortaliças.

Lanche 2

  • 1 xícara (chá) de gelatina;
  • 2 pêssegos.

Jantar

  • 3 pratos (de sobremesa) de hortaliças;
  • 1 xícara (chá) de feijão.

Lanche 3

  • 1 ovo cozido duro temperado com sal e pimenta a gosto.

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Cardápio Extraído do site M de Mulher

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