Receita de Macarrão Light

Receita de Macarrão Light

Então macarrão engorda? Saiba que o que acrescenta as calorias a mais ao prato é o molho e seus acompanhamentos. Aprenda uma receita de macarrão light que fará uma grande diferença no seu cardápio.

Manter os carboidratos na dieta é saudável e recomendado. Eles são indispensáveis nas refeições, mesmo daquelas pessoas que buscam perder peso.

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Por isso, deixamos aqui uma receita de macarrão light, muito saborosa, e você vai notar que o diferencial está todo no acompanhamento da massa.

De qualquer forma, não abuse. As massas são recomendadas na dieta em quantidades moderadas, sem exageros.

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Macarrão Light

Receita light de macarrão

Ingredientes

  • Macarrão integral;
  • Alho-poró cortadinho. Apenas a parte branca;
  • Cenoura em fatias fervida;
  • Cebolinha cortada;
  • Tomatinhos sweet grape divididos ao meio;
  • Alho fatiado ou ralado, como preferir;
  • Mussarela de búfala em fatias. Se não tiver, pode usar o queijo minas padrão. Só não use aquele queijo minas que solta água;
  • Cebola fatiada;
  • Azeitonas pretas cortadinhas;
  • Rúcula;
  • Queijo parmesão (queijo ralado);
  • Azeite;
  • Alecrim;
  • Tomilho;
  • Sal;
  • 1 tabuleiro.

Preparo

Acompanhamento:

  1. No tabuleiro, coloque a cebola, o alho-poró, a cenoura, o alho, os tomatinhos, as azeitonas, o alecrim e o sal a gosto.
  2. Jogue o azeite por cima;
  3. Misture.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 200º, por cerca de 20 minutos.

Macarrão:

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.

Montando o Prato:

  1. Após retirar o tabuleiro do forno, acrescente o macarrão e misture;
  2. Acrescente a cebolinha, as folhas de rúcula, a mussarela de búfala (ou queijo minas padrão);
  3. Misture bem.
  4. O queijo parmesão é colocado por cima, apenas no final do preparo, de preferência no prato servido já montado

Vídeo Explicativo

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