Receita De Nhoque De Ricota

Receita De Nhoque De Ricota

A receita de nhoque de ricota que você vai aprender leva o tipo de queijo menos calórico e perfeito para quem está de dieta ou precisando perder peso.

O espinafre, rico em fitonutrientes, repleto de enzimas que alimentam o corpo, também está presente nesta receita. Ele ainda possui minerais importantíssimos na produção muscular, crescimento e recuperação.

Receita De Nhoque

Receita de nhoque
Nhoque de Ricota

Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre cozido e escorrido;
  • 300 gramas de ricota passada na peneira;
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Preparo

  1. Coloque o espinafre para ferver por aproximadamente 5 minutos, com pitadas de sal;
  2. Após, deixe a água do espinafre escorrer, e pique bem a verdura;
  3. Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino;
  4. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente;
  5. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente;
  6. Retire-as quando subirem à superfície da água na panela;
  7. Sirva com molho vermelho.

Via Tudo Gostoso

Curtiu?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *