Salada Oriental De Acelga

Salada Oriental De Acelga

Aprenda a preparar uma salada oriental de acelga com molho shoyu light!

A acelga é rica em vitamina C, e auxilia na prevenção de doenças cardíacas graças a seu alto teor de potássio e magnésio.

Receita De Salada Oriental

Salada light

Esta receita rende 4 porções de 47 calorias cada.

Ingredientes

  • 1/2 pé de acelga cortada em tiras;
  • 3 colheres (sopa) de shoyu light;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • Sal, pimenta dedo de moça e vinagre branco a gosto.

Preparo

  1. Lave e corte a acelga, e reserve em uma saladeira grande;
  2. Esquente o óleo comum e o de gergelim em uma panela, e então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo;
  3. Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre e o sal.
  4. Misture;
  5. Sirva em seguida.

[Ver Também: Receitas De Saladas]

Via Mais Equilíbrio

Curtiu?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *