Sopa Creme De Abóbora E Gengibre

Sopa Creme De Abóbora E Gengibre

Esta sopa creme de abóbora e gengibre é perfeita para os dias frios e casa mais perfeitamente ainda com o cardápio de quem precisa perder peso.

Além da abóbora, a sopa ainda tem o gengibre, alimento que ajuda a emagrecer estimulando as enzimas do fígado a trabalharem e a eliminarem toxinas, o que ajuda a garantir maior sensação de saciedade.

[Ver Também: Sopa De Gengibre (Alimento Termogênico)]

Receita

Sopa de abóbora com gengibre

Ingredientes

  • 1 colher (de café) de raspas de gengibre;
  • 4 xícaras (de chá) de abóbora cortada em pedaços e sem casca;
  • 1 cebola média;
  • 1 litro de água;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 1 pitada de orégano;
  • Sal a gosto.

Preparo

  1. Refogue a cebola picada no azeite aquecido. Junte a abóbora cortada em pedaços e sem casca;
  2. Após, adicione o gengibre, o sal e a água;
  3. Cozinhe até desmanchar;
  4. Espere ficar morno;
  5. Bata no liquidificador;
  6. Coloque uma pitada de orégano e aqueça novamente;
  7. Jogue a salsinha picada por cima;
  8. Sirva em seguida.

Curtiu?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *