Sopa De Peixe (Pescada, Camarão E Delícias Do Mar)

Sopa De Peixe (Pescada, Camarão E Delícias Do Mar)

Esta deliciosa sopa de peixe leva como principais ingredientes o camarão, a pescada e as delícias do mar, além de legumes e temperos para dar um toque saudável e bem especial ao prato.

[Ver Também: Dieta do Peixe – Saudável e Amiga do Coração]

Receita Da Sopa De Peixe

Sopa de camarão com pescada

Ingredientes

  • 2 medalhões de pescada;
  • 6 camarões;
  • 200 gramas de miolo de camarão;
  • 700 gramas de batata cortada;
  • 350 gramas de cenoura cortada em cubinhos;
  • 200 gramas de abóbora cortada em cubinhos;
  • 1/2 nabo cortado;
  • 1 cebola;
  • 100 gramas de delícias do mar.
  • 1 caldo Knorr Marisco;
  • 2 colheres (de sopa) de azeite;
  • Coentro e sal a gosto.

Preparo

  1. Encha uma panela com água, e leve ao fogo baixo com a pescada e os camarões. Coloque uma pitada de sal. Espere ferver, e deixe cozinhar por mais 15 minutos;
  2. Em uma outra panela, coloque a batata, a abóbora, a cenoura, a cebola, o nabo, o caldo Knorr, o azeite, e encha de água até quase cobrir os ingredientes. Mexa um pouco e leve ao fogo. Ao ferver, deixe cozinhar até amaciar a cenoura;
  3. Ao retirar do fogo a pescada e os camarões, retire-os da água e reserve-os em dois pratos fundos. Coe a água do cozimento e despeje sobre os legumes em cozimento na outra panela. Mexa um pouco;
  4. Descasque os camarões e corte a pescada;
  5. Bata os legumes com um mixer, dentro da panela mesmo, até virar um creme. Adicione então a pescada cortada e o camarão descascado, as delícias do mar o coentro e mexa. Deixe ferver até que o miolo do camarão ganhe cor;
  6. Sirva em seguida.

Vídeo Explicativo

Curtiu?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *