O arroz doce light é uma forma de manter o peso sem deixar os doces de lado. Nem parece que é uma versão light, e fica simplesmente delicioso.

Receita: Arroz Doce Light

Receita light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 5 cravos-da-índia;
  • 2 canelas em pau;
  • Raspas da casca de ½ laranja;
  • ½ litro de água;
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário;
  • 4 e ½ xícara (chá) de leite semidesnatado;
  • Canela em pó para polvilhar.

Preparo

  1. Coloque o arroz, os cravos, a canela em pau e as raspas de laranja em uma panela. Acrescente a água, o adoçante, e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada, até a água secar completamente. Levará cerca de 10 minutos.
  2. Então, adicione o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio e o caldo bastante cremoso;
  3. Desligue o fogo e espere a sobremesa esfriar. Sirva-a em tacinhas individuais, polvilhada com a canela em pó a gosto.

Receita Via Corpo a Corpo

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