Este bolo de legumes light rende 20 porções com pouquíssimas calorias.

Seus ingredientes são basicamente alguns legumes, mas apesar de levar farinha de trigo branca e integral, é uma receita leve. Coma sem exageros…

[Ver Também: Torta De Legumes Light]

Receita De Bolo De Legumes

Receitas light

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo branca;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo;
  • 4 ovos;
  • 4 xícaras (de chá) de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc;
  • 50 g de farelo de aveia;
  • 50 g de queijo mineiro ralado.

Preparo

  1. Bata os ovos, o óleo e o sal no liquidificador por 2 minutos;
  2. Junte as farinhas e o fermento e bata até homogeneizar;
  3. Misture os legumes, envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada;
  4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa;
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado;
  6. Pode ser servido quente ou frio;
  7. Sirva.

Via Tudo Gostoso