Aprenda como fazer um bolo de sorvete diet, que apesar de não conter açúcar fica bastante saboroso.

Esta receita foi publicada no Bolsa de Mulher, e rende 34 porções de 35 g, e 58,4kcal.

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Receita Do Bolo de Sorvete Diet

Bolo de Sorvete diet

Ingredientes

Sorvete

  • 1 embalagem de leite condensado sem açúcar;
  • 300 ml de leite desnatado;
  • 4 ovos.

Calda

  • 6 colheres de sopa de frutose;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • 3 colheres de sopa de achocolatado diet;
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1 embalagem de creme de leite light.

Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa sempre até ferver;
  2. Desligue e deixe esfriar;
  3. Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim;
  4. Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada. Reserve;
  5. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite. Misture com o creme reservado já frio, despeje na forma e leve para congelar;
  6. Depois, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.