Esta receita de brócolis refogado é super fácil, rápida e prática.

Com pratos como este, as desculpas de falta de tempo para preparar refeições leves acabaram.

Além de pouco calórico, o brócolis possui uma quantidade de proteínas suficientes para suprir a quantidade de proteínas que seriam obtidas através do consumo do arroz ou de outros cereais, e que pode ser absorvida através deste vegetal, com a vantagem de que ele contém bem menos calorias.

Você pode incrementar o prato acrescentando outros legumes, como a cenoura que combina super bem.

Brócolis Refogado

Receita de brócolis refogado

Ingredientes

  • Brócolis;
  • 1 dente alho picado;
  • 1 colher de azeite de oliva;
  • Sal a gosto.

Preparo

  1. Lave o brócolis, e corte-o com a mão formando pequenos floretes;
  2. Esquente o azeite em uma panela e refogue o alho. Em seguida adicione o brócolis, com um pouquinho de água;
  3. Sirva o brócolis refogado em seguida.