Aprenda como fazer chuchu recheado, super light, que rende 4 porções, e vai te ajudar na dieta.

Receita: Chuchu Recheado

Receita de chuchu com recheio

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento;
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g);
  • meia cebola pequena ralada;
  • 1 xícara (chá) de maionese light;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light.

Dicas

  • Descasque os chuchus em água corrente, e cozinhe-os em seguida.
  • Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. DICA Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C;
  2. Retire a polpa dos chuchus (com cuidado);
  3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese light;
  4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu;
  5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm);
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar;
  7. Sirva em seguida.

Via Tudo Gostoso