Aprenda como fazer um sanduíche suíço, com presunte, fatias de pera, iogurte e pão de centeio integral.

Este lanche é carregado em fibras e proteínas.

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Receita Do Sanduíche

Lanche light

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de iogurte grego desnatado;
  • 1/4 colher de chá endro seco;
  • 2 fatias de pão de centeio integral;
  • Uma onça magra presunto cortado;
  • 1 pêra pequena, em fatias finas;
  • 30 gramas de queijo suíço.

Preparo

  1. Misture o iogurte e o endro em uma tigela pequena, mexendo até misturar bem;
  2. Junte o iogurte;
  3. Espalhe sobre fatias de pão. Cubra 1 fatia de pão com presunto, metade das fatias de pêra, queijo, pão e outra fatia. Sirva com fatias de pêra restante na lateral;

Informações Nutricionais

  • Calorias por porção: 390
  • Gordura por porção: 11g
  • Gordura saturada por porção: 6g
  • Gordura monoinsaturada por porção: 2,5 g
  • Gordura poliinsaturada por porção: 1g
  • Proteínas por porção: 19g
  • Carboidratos por porção: 56g
  • Fibras por porção: 9g
  • Colesterol por porção: 35g
  • De sódio por porção: 820 mg.