Aprenda como fazer uma maravilhosa receita de panqueca de milho é muito fácil de fazer e fica uma delícia!

Panqueca de milho

Panqueca de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde;
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (de chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 2 talos de cebolinha picados;
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento;
  • Manteiga para untar a frigideira;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo

  1. Escorra o milho utilizando uma peneira;
  2. Misture o ovo, o leite, a manteiga e a farinha em uma tigela, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture e então acrescente o fermento, os grãos de milho e a cebolinha. Misture devagar;
  4. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga, e aqueça em fogo médio. Com a frigideira quente, acrescente cerca de 4 colheres da massa da panqueca de milho;
  5. Espere a panqueca de milho dourar, leva mais ou menos três minutos para cada lado;
  6. Transfira para um prato e repita o processo até terminar toda a massa;
  7. Sirva a panqueca de milho a seguir.

Via GNT