Aprenda a preparar um peixe cozido com um molho light de requeijão, super simples e fácil de fazer, mas que fica delicioso.

Além de ser um prato magro, o peixe é rico em vitaminas, proteínas, minerais.

Leia também a dieta do peixe, que auxilia não só na perda de peso, mas também no controle do colesterl e da hipertensão. Além disso, é muito importante saber qual peixe escolher quando o objetivo é a perda de peso.

Peixe Cozido

Receita de peixe cozido

Ingredientes

  • 500 gramas de peixe cação;
  • 1/2 xícara de requeijão light;
  • 1 xícara de tomate picado e pelado com molho;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher de salsinha picada;
  • 2 colheres (de chá) de azeite de oliva;
  • ½ colher (café) de sal.

Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate e a salsa, e ao levantar fervura, coloque o cação temperado com sal na panela, e tampe-a. Deixe cozinhar por dez minutos;
  2. Sirva o peixe em um prato, acrescente o requeijão no molho, misture bem e despeje no peixe;
  3. Decore com folhas de salsa se desejar;
  4. Sirva o peixe cozido em seguida.