salada russa, é uma forma de salada de maionese, e neste caso utilizaremos uma mistura de pescada com legumes e ovos cozidos, e maionese light.

Salada Russa

Esta receita de salada russa rende 4 porções bem servidas.

Salada russa com pescada

Ingredientes

  • Filetes de pescada;
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas em cubos;
  • 1 xícara de ervilhas;
  • 1 xícara de cenouras descascadas e cortadas em rodelas;
  • 2 ovos cozidos;
  • Cerca de 3 ovos e farinha para fazer uma milanesa com a pescada;
  • Maionese light

Preparo

  1. A pescada deve ser marinada com limão e sal no dia anterior ao preparo da receita;
  2. No dia seguinte, da receita, passe a pescada pelos ovos batidos, e depois pela farinha, e frite em azeite bem quente. Reserve;
  3. Após, cozinhe as batatas, as ervilhas, as cenouras e os ovos, em uma panela. Ao levantar fervura, desligue o fogo, retire os ovos e descascaque-os;
  4. Misture os legumes, a pescada, e os ovos descascados com a maionese light;
  5. Sirva a salada russa em seguida.