Esta receita de waffle light torna a massa mais leve, e ao final veja algumas combinações bacanas de cobertura ou recheio para acompanhar seu waffle.

Os waffles são uma delícia, e esta versão light garante que a massa fique ainda menos calórica. Eles podem ser combinados com frutas, mel, iogurte, e uma série de variações para ficar ainda mais saciado com este lanche. São ideais para o café da manhã, da tarde, e ainda caem bem a noite, para não sobrecarregar o estômago, mas também não dormir com fome.

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Waffle Light

Esta receita rende cerca de 4 porções.

Waffles

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca;
  • 1/2 xícara de aveia em flocos;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 1 colher (de sopa) de linhaça dourada;
  • 3 ovos;
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento químico;
  • 1/2 colher (de chá) de sal.

Preparo

  1. Inicie misturando o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, adicione os demais ingredientes, e bata até virar uma massa homogênea;
  2. Aqueça a máquina de waffle, e despeje uma quantidade da massa. Feche a máquina. Quando assado, retire o waffle com o auxílio de uma espátula.
  3. Coloque em um prato, e sirva seu waffle light com iogurte, mel ou frutas por cima.