Aprenda uma receita de salada campestre típica, saudável, pouquíssimo calórica, e muito saborosa.

A salada leva alface e o agrião e o alface, que contém ferro, mineral com importante papel no transporte de oxigênio no organismo. É rica em fibras, que auxiliam na digestão e no bom funcionamento do intestino.

Salada Campestre

Receita de salada

Ingredientes

  • 10 folhas de alface;
  • 1 punhado de agrião;
  • 4 fatias de muçarela de búfala;
  • 1 colher (sopa) de hortelã;
  • 6 tomates-cereja;
  • 1 pêra pequena;
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão;
  • 1/2 colher (de sopa) de azeite de oliva.

Preparo

  1. Com os vegetais, frutas e legumes bem lavados, descasque a pêra e a corte, assim como o alface e o agrião;
  2. Misture as folhas, os tomates e a pêra, e regue-os com o limão;
  3. Coloque a muçarela por cima, regue com azeite, e por cima salpique com hortelã;
  4. Sirva a salada campestre em seguida.