Aprenda uma sobremesa light gelada deliciosa, com morangos e merengue. Rende cerca de 5 porções com apenas 87 calorias cada.

Receita Da Sobremesa Light

Sobremesa de morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos de 200 gramas;
  • 2 potinhos de iogurte desnatado (300 gramas);
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 claras de ovo;
  • 40gramas de granola;
  • 8 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno.

Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água, e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve;
  2. Leve ao fogo em uma panela as claras e o adoçante. Mexa por um minuto no fogo;
  3. Após, coloque esta mistura na batedeira, e bata até formar um merengue;
  4. Junte a gelatina e o iogurte ao merengue, e mexa devagar com a ajuda de uma espátula;
  5. Coloque os morangos e leve ao congelador por 8 horas.