Aprenda a receita de suflê de couve flor da Ana Maria Braga, e veja também o vídeo explicativo onde ela explica o passo a passo de como preparar.

É bem simples e fácil.

Receita De Suflê De Couve Flor

Receita da Ana Maria Braga

Ingredientes

  • ½ couve-flor média pré-cozida (350g);
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • 125 ml de creme de leite fresco;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 50g de gorgonzola;
  • Sal a gosto;
  • 2 ovos.

Preparo

  1. Em um processador, coloque a couve-flor, os ovos, o creme de leite, o queijo gorgonzola, a cebolinha, o sal e a pimenta, e bata bem até formar uma mistura homogênea;
  2. Unte refratários individuais com manteiga, e coloque uma porção da mistura em cada um deles;
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos, ou até que o suflé esteja firme e levemente dourado;
  4. Retire do forno;
  5. Sirva em seguida.

Vídeo Explicativo